Отзывы - страница 2

Дапоксетин 60 мг
Андрей 28.08.2018 13:33:41
Решил приобрести этот вариант для более удовлетворенного периода в постели. Результат оказался очень мощным, мы с женой стали проводить больше времени в постели. Цена за такой препарат очень качественная, в общем не зря приобрёл. Буду рекомендовать друзьям.
Левитра 10 мг
Антон 27.08.2018 05:26:03
Дженерики меня просто спасают! Есть разница: 80 руб. за одну таблетку или 800? Тем более что по действию разницы не то, что совсем нет, но она в пользу более дешёвого варианта, так как настроение повышается при мыслях о сэкономленной сумме. В местных аптеках в продаже не встречал, хотя и спрашивал, есть ли в наличии. Заказывал на сайте, это куда удобнее, чем искать по розничным точкам, да и элемент стеснения отсутствует. Кстати, может мне показалось, но эффект прилива крови к лицу гораздо меньше в сочетании с коньяком. Хотя лучше бы совсем без алкоголя. Короче от чистого сердца могу порекомендовать .
Силденафил 50 мг
Миша 78 26.08.2018 05:40:41
Не удержался и в поисках новых ощущений попробовал принять Силденафил. Где я раньше был? Шикарно.
Сиалис 5 мг
Алексей 25.08.2018 01:46:06
Принимал по инструкции, эффект действительно есть. Никаких негативных реакций не вызвал, продолжительный и яркий половой акт обеспечен примерно через пару часов после принятия.
Левитра 10 мг
Андрей 24.08.2018 15:55:50
Мощная штука, вот не зря я приобрел. Цена у вас адекватная. И брака нету. В общем, я доволен результатом. Если у моих друзей будет какие-то проблемы, то я им порекомендую.
Зибан 150 мг
Сергей 24.08.2018 07:54:16
Самые эффективные таблетки от курения. Не курю с ними почти полгода. Позволили отказаться от сигарет мягко и без депрессий, чувство как будто и не курил никогда. Доволен результатом!
Сиалис 5 мг
Антон Д. 22.08.2018 17:49:39
Мне действительно помог, могу рекомендовать!
Зибан 150 мг
Аркадий 20.08.2018 13:26:20
У меня уже давно были проблемы, постоянный стресс на работе, да и возраст уже не маленький, все это сказалось на сексе. Жена стала устраивать скандалы, постоянно меня подозревала в изменах. Зибан помог решить все мои интимные проблемы, сейчас у нас с женой будто второй медовый месяц наступил, все просто супер, наконец-то есть и желание, и возможность.Рекомендую.
Сиалис 5 мг
Петр Павлов 20.08.2018 12:48:37
Хороший препарат!
Сиалис 60 мг
Юрий 16.08.2018 21:26:43
Таблетка то, что нужно. Всегда выручает меня в сложный момент. И побочек никаких после ее приема нет.
Сиалис Софт 40 мг
Сергей 09.08.2018 13:24:19
Сиалис Софт это реально эффективный препарат, мне помог наладить отношения с женой , теперь у нас все регулярно и подолгу, жена не узнает меня, говорит, что ощущения как в молодости
Левитра 40 мг
Сергей 07.08.2018 13:22:50
Мне помогло наладить интимную жизнь,теперь с женой все как в наши первые дни знакомства.
Силденафил 100 мг
Сергей 02.08.2018 13:11:26
Препарат отличный, реально эффективный, проверено на личном опыте, так сказать. Раньше бывало, что проблемы по работе, нервничал много и осечки случались, жена ругалась и подозревала меня в связях на стороне. А сейчас все отлично, никаких проблем нет, все четко. Рекомендую к покупке, мне лично средство помогло нормализовать все в интимном плане.
Зибан 150 мг
Юрий 31.07.2018 14:13:29
Я пробовал не один раз бросить курить, но меня хватало не надолго. Постоянно срывался. Когда жена мне купила эти таблетки я не поверил, что они принесут хоть какой-то эффект, а оказалось, что принесли. Не могу сказать, что тяга к курению пропала сразу, но пропала. Не курю уже около трех месяцев и даже не тянет. Никаких побочек при приеме таблеток мною выявлено не было.
Дапоксетин 30 мг
Андрей 21.07.2018 10:38:53
Когда у тебя проблемы в постели, то ты начинаешь думать как их решать быстрей. Друг порекомендовал приобрести на этом сайте данное средство. Мне стало очень интересно я решил его опробовать. В итоге, заказал, доставили быстро. Результат очень эффективный. Особенно с алкоголем эффект действительно усиливается, несколько часов вполне достаточно чтобы быть на высоте. Очень доволен таким результатом.
Дапоксетин 90 мг
Андрей 16.07.2018 14:34:55
Решили как-то с женой разукрасить нашу половую жизнь. Долго думали, как это сделать. В итоге, наткнулись на этот сайт и на данное средство. Узнали, что это позволит увеличить половую жизнь в несколько раз. В итоге решили заказать. Порадовал тот факт, что у вас оперативная доставка, Хорошо работаете. Результат пошёл уже в первую ночь. Такого ещё никогда не было, жена очень довольна. В общем, не зря это приобрёл. Буду рекомендовать.
Дапоксетин 90 мг
Марина 03.07.2018 14:38:31
Врач посоветовал мужу принимать Дапоксетин. Помогает. И такая уверенность в мужчине появилась, что, не дай бог, на сторону потянет.
Зибан 150 мг
Михаил 20.06.2018 13:00:14
Я курил 18 лет, в последние годы несколько раз бросал, но в стрессовых ситуациях или в компании друзей за выпивкой снова брался за пачку. С недавнего времени начал активно бороться с этим, покупал разные средства и в аптеке и в интернет-магазинах, перепробовал много разных препаратов, но справиться с вредной привычкой помог только Зибан. Как ни странно, его мне посоветовал участковый врач. Принимал первую неделю по одной таблетке в день, потом пил таблетку раз в два дня и так до конца курса. Результатом доволен, не курю уже пять месяцев и что главное, абсолютно не тянет. Препарат к тому же является хорошим антидепрессантом, помогает справиться с психологической зависимостью от сигарет и комфортно пережить период отказа. В общем средством очень доволен, теперь сам рекомендую его всем курящим друзьям.
Дапоксетин 60 мг
Антон 07.06.2018 14:26:33
Были проблемы в половой жизни. То заканчивал быстро , то вообще результата не было никакого. Долго думал куда обратиться с такой проблемой. Хорошо, что у меня есть друг, который порекомендовал мне посетить данный интернет-магазин. Сказал что здесь есть неплохое средство, которое поможет украсить половую жизнь. Мне стало интересно я решил зайти. Действительно, здесь отличный выбор. Я быстро нашел интересный для меня вариант. Также порадовал оперативная доставка. Результат получил уже в день доставки. Жена тоже заметила кардинальные изменения. В общем, не зря обратился сюда. Доволен результатом.
Левитра 20 мг
Юрий 17.05.2018 21:11:13
Довольно неплохой препарат. Помогает мне оставаться всегда в форме и в любое время. Лично моя жена всем довольна.
Сиалис 5 мг
Андрей 09.05.2018 20:37:37
Мы с женой хотели как-то разнообразить наши вечерние посиделки. И вот, как-то раз, наткнулся на этот сайт. Изучил информацию и пришел к выводу, что это мне интересно я бы хотел бы этим воспользоваться. Наткнулся на это средство, довольно неплохо и решил приобрести. Оперативная доставка, привезли всё в целости и сохранности. Эффект был мощным. Мы с женой веселились до утра. В общем, мы очень довольны таким результатом.
Зибан 150 мг
Сергей Селиванов 18.04.2018 14:22:25
После приёма этого препарата тяга постепенно снижается, не так остро хочется курить. И уже есть шанс бросить курить. Как это и было у меня. Теперь я в рядах счастливчиков, которые смогли бросить курить и жить полноценной жизнью. Стоит этот препарат, на мой взгляд, вполне умеренно. И нет никаких побочек на организм!
Super P-Force
Андрей 03.04.2018 14:49:15
Нужно было специальное средство, которое помогло бы мне продлевать мою половую жизнь в постели. Проблема была в том, что я долго искал такое средство и я не мог найти подходящий вариант. В итоге, я приобрёл этот вариант, цена устроила и заказал. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. В первый же день испробовал, результат оказался очень крутым. И я и жена получили огромное удовольствие. В общем, доволен результатом, буду рекомендовать родственникам.
Сиалис 20 мг
ктототам 20.06.2017 03:10:19
это просто хииииит! ничего круче еще не было
Малегра FXT 100/40 мг
кк 09.04.2017 14:38:56
На эрекцию хорошо влияет, даже не второй день сохраняется эффект и легкие остатки на третий. Но вот с задержкой эякуляции в моем случае практически не действует, дапоксетин в этом плане более эффективный и надежный.
Сиалис Софт 20 мг
BIG DICK 30.03.2017 03:55:21
Просто зачет! Сиалис да еще в дозировке 20мг - идеальная комбинация. Долгий, мягкий, продолжительный стояк =)
Левитра Super Zhewitra
Николай 27.03.2017 02:13:29
Парни, препарат, очень хорошо работает. Мне 44. Кончал очень быстро. Думал все. Ради эксперимента решил попробовать. Стояк как в юности. И даже два раза получилось. Я вообще забыл что это такое. Жена очень довольна.
Единственная особенность, тяжеловато. Такое ощущение, что тебя прет. Жар, легкое головокружение. Но оно того стоит. Спасибо за оперативную доставку и приемлимые цены.
Силденафил Софт 100 мг
Джокер 05.08.2016 19:37:14
Советую, советую и еще раз советую
Сиалис 60 мг
Невидимка 01.08.2016 19:47:42
Моя дозировка! В любой ситуации, в любом состоянии ;)
Силденафил Софт 100 мг
Жора 25.05.2016 21:28:40
Наимягчейшие таблетки! Бывают фруктовые, вот их не берите, г… один мел и одно расстройство!
Сиалис 20 мг
Самсон 23.12.2015 16:38:22
Сиалис 20 мг ни разу меня не подводил. В редких случаях (алкоголь) я увеличивал дозировку до 40 мг, съедая 2 таблетки.

Преимущества:
1. надежный препарат;
2. оч мягкий, ни разу не было побочек;
3. работает с алкоголем;
4. эрекция включается только в момент близости или флирта, нет постоянного стояка без причины, если только на следующий день.

Недостатки:
1. Пожалуй он один - ооооооочень долго действует, меня иногда прям раздражает. На следующий день, если некому вставить, то это печально.. не зря про него пишут, что работает до 36 часов. У меня сутки точно!

А так таблетки замечательные, на любой случай.
Силденафил 150 мг
max2020 23.12.2015 16:27:40
Разницу между Виагрой 100 и 150 не почувствовал, работают одинаково!
Силденафил 25 мг
Валерий 23.12.2015 16:25:15
Хороший штука, только дозировка маловата...
Дапоксетин 60 мг
Никита 17.07.2015 23:26:03
Скажите пожалуйста существует ли курс лечения Дапоксетином,или он действует только на время применения?
Сиалис 40 мг
Романтик 23.06.2015 16:44:38
Каждому кто пробовал левитру или виагру рекомендую попробовать и купить Сиалис 40 мг!
Сиалис 20 мг
Эдуард 24.04.2014 12:07:52
Можно сиалис купить, а можно силдалис (виагра+сиалис). В чистом виде тоже хорошо!
Сиалис 20 мг
Радик 19.04.2014 01:17:34
ХОрошие таблетки сиалис инструкция по применению только читайте.
Малегра FXT 100/40 мг
Евгений 31.03.2014 14:46:57
Хочу отметить, что это достаточно мягкий препарат и достаточно эффективный. Единственный минус, который я отметил для себя - невозможно регулировать дозировку каждого вещества!
Сиалис 20 мг
Олег 15.03.2014 17:54:05
Все эти отзывы фигня. Можете купить сиалис в аптеке и купить тадалафил (дженерик), сравните и сделайте вывод сами. Зато будете на 100% уверены что для вас лучше всего подходит.
Сиалис 20 мг
Леха 19.02.2014 02:24:46
один из лучших вариантов который я пробовал. вигара тоже ниче так, даже мешать пробовал. экспериментируйте!
Сиалис 20 мг
Иван Иваныч 09.02.2014 11:26:20
Не надо грязи, пробовал я эту аптечную дрянь 1000руб за 1 таблетку, чуть не подавился когда узнал сколько дженерик стоит. уже года 3 беру его и никаких проблем! если есть желание потратиться можете в аптеке взять, но я думаю это будет первый и последний раз)))
Силденафил 100 мг
Артур 31.01.2014 01:06:20
читал разные отзывы о Виагре 100 мг, но могу сказать что этот препарат проверен многократно мною лично :)
Сиалис 20 мг
Кирилл 27.01.2014 19:01:29
Фирменный препарат сильнее и это чувствуется, но цена-качество дженерика отличное! На худой конец можно 2 таблетки выпить или дозировку больше взять
Силденафил Софт 100 мг
Александр 26.01.2014 00:49:32
хороший, мягкий препарат, но с алкоголем работает не очень, только, если выпить совсем немного. с алкоголем лучше всего работает левитра, поэтому на случай большого загула имейте ее в арсенале!
Сиалис 20 мг
Кот 15.01.2014 14:38:00
Долгий и мягкий эффект. От оригинального препарата мало, чем отличается. Ценой, если только :)
Сиалис 20 мг
Тимур 19.12.2013 00:28:10
100% всегда сиалис цена отличная, работает мягко, у меня без побочек. рекомендую его, можно взять оригинал в аптеке, но мне проще купить дженерик сиалиса в инете.
Дапоксетин 60 мг
Олег Олег 30.11.2013 16:20:00
100% рабочий вариант. с левитрой 20 отличная комбинация!
Силденафил Софт 100 мг
Михалыч 27.08.2013 19:27:13
после левитры 20 мне показалось, что не работает, т.к. левитра действует безкомпромисно на мой организм, но бывает перебор. потом понял, что софт работает также, но мягче. а вообще никого не случайте и пробуйте разное. только так можно подобрать препарат под себя. все очень индивидуально. удачи!
Дапоксетин 60 мг
Арсен 24.06.2013 16:38:07
Согласен, препарат проверенный и зарекомендовавший себя прекрасно. Не зря его в Малегре используют.
Малегра FXT 100/40 мг
Гость 19.04.2013 10:52:34
Хорошо препарат, на уверенную 4. Здесь нужно еще не перебрать с алкоголем, иначе можно вообще не достичь финала! Такая же ситуация и с Дапоксетином, будьте аккуратней.
Дапоксетин 60 мг
Завсегдатый 11.04.2013 14:34:42
Препарат не требующий рекламы как и Виагра. Могу сказать про него только одно - главное не переборщить!
Силденафил 100 мг
Викинг 16.02.2013 18:43:50
Виагра сотка - отличный выбор. Еще хорошая штука Сиалис 20
Силденафил Софт 100 мг
Рыжий 13.02.2013 18:18:47
поначалу брал обычную виагру, но она для меня как то жестковата, а софт что надо. елси будете брать, пробуйте с 50мг или ломайте пополам сотку
Левитра 20 мг
Ренат 24.01.2013 12:17:49
Всегда и везде беру только Левитру, т.к. она работает с АЛКОГОЛЕМ и не только...
Силденафил 100 мг
Инкогнито 22.01.2013 12:25:23
согласен со всеми. не вижу смысла переплачивать когда такой же эффект можно получить совершенно за другие деньги. лично я разницу не вижу...
Малегра FXT 100/40 мг
Лео 12.01.2013 04:43:26
для тек, кто употребляет Виагру с дапоксетином это хороший вариант. два вещества в 1 таблетки. работает как Виагра, т.к. там тот же силденафил 100 мг и флуокситин 40мг. получается дешевле, чем брать все по отдельности
Силденафил 100 мг
Игорек 28.12.2012 03:32:26
Хорошая штука! Это мой выбор, никогда не подводила! Всех с наступающим НГ!!! :)
Силденафил Софт 100 мг
Джем 23.12.2012 18:04:18
Мягкий препарат, работает безотказно!
Силденафил 100 мг
Казанова 17.12.2012 16:12:21
Для меня идеальный заменитель фирменной Виагры от Файзер, которая стоит в 3-4 раза дороже. Работает отлично и стоит адекватных денег.
Силденафил 100 мг
Алан 04.12.2012 12:24:46
Беру Виагру 100 мг из-за удобства. Если необходимо ломаю таблетку пополам и получается 50 мг) Всем жаркой ночи))